Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

Перевести код html в js
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как можно код html вставить в js.
Где можно найти статью, урок или может ко подскажет .

Вот код:
<style>
	img {
    border: 0;
    max-width: 100%;
    }
	.cro-checkout-trustsection {
    background-color: white !important;
	border-radius: 5px;
	padding-top: 15px;
	border: 1px solid rgb(229, 229, 229);
    }
	.cro-checkout-payment-methods {
	width: 90%;
	margin: 15px auto;
    }
	.cro-checkout-trustsection-title {
    color: rgb(115, 115, 115);
	font-size: 14px;
	text-align: center;
    }
	</style>
	
<div class="cro-checkout-trustsection">
  <div class="cro-checkout-trustsection-title">Você pode pagar com:</div>
<div class="cro-checkout-payment-methods"><img class="cro-checkout-payment-methods-img" src="https://cdn.shopify.com/s/files/1/2569/8774/files/brazil-payment-methods-optimized.jpg?17084784513000531164"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Jolly,
insertAdjacentHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Jolly,
insertAdjacentHTML
Спасибо, но прочитав статью, я так и не поняла, как сделать мой вариант)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

Начиталась всего и смогла сделать только так:
document.write('<div class="cro-checkout-trustsection-title">Você pode pagar com:</div>');
document.write('<div class="cro-checkout-payment-methods"><img class="cro-checkout-payment-methods-img" src="https://cdn.shopify.com/s/files/1/2569/8774/files/brazil-payment-methods-optimized.jpg?17084784513000531164"></div>');

А как это все обернуть в контейнер, чтобы добавить рамку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Jolly,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>

<script>
  var html = `<style>
	img {
    border: 0;
    max-width: 100%;
    }
	.cro-checkout-trustsection {
    background-color: white !important;
	border-radius: 5px;
	padding-top: 15px;
	border: 1px solid rgb(229, 229, 229);
    }
	.cro-checkout-payment-methods {
	width: 90%;
	margin: 15px auto;
    }
	.cro-checkout-trustsection-title {
    color: rgb(115, 115, 115);
	font-size: 14px;
	text-align: center;
    }
	</style>

<div class="cro-checkout-trustsection">
  <div class="cro-checkout-trustsection-title">Você pode pagar com:</div>
<div class="cro-checkout-payment-methods"><img class="cro-checkout-payment-methods-img" src="https://cdn.shopify.com/s/files/1/2569/8774/files/brazil-payment-methods-optimized.jpg?17084784513000531164"></div>
</div>`;
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', html)
</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jolly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jolly
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 40

Спасибо вам огромнейшее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Перевести JS ilya-punk Firefox/Mozilla 0 08.10.2012 21:29
ajax и загрузка html сраницы с js в <div> eidicon jQuery 2 09.05.2012 16:26
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52