Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 04:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eidicon Посмотреть профиль Найти все сообщения от eidicon
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 13

ajax и загрузка html сраницы с js в <div>
Доброго времени суток!
Интересует такой вопрос: нужно в div загрузить html страничку содержащей javascript. Пока при попытке динамически подгрузить на страницу нужный файл, перегружается окно и в нем отображается выполненный js.
js в подгружаемой странице формирует календарик.
Вот так выглядит подгрузка контента:
$(function (){
  	 $('#confButt').click (function (){
	 $('#dynCal').load ( "test.html");})}
	)


файл html который подгружается выглядит так:
<p>test</p>
<script>
...
document.write();
...
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

document.write то зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eidicon Посмотреть профиль Найти все сообщения от eidicon
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 13

календарик формирует
<script>
function montharr(m0, m1, m2, m3, m4, m5, m6, m7, m8, m9, m10, m11) {
  this[0] = m0;
  this[1] = m1;
  this[2] = m2;
  this[3] = m3;
  this[4] = m4;
  this[5] = m5;
  this[6] = m6;
  this[7] = m7;
  this[8] = m8;
  this[9] = m9;
  this[10] = m10;
  this[11] = m11;
}
function calenPrices() {
  var monthNames = "   JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec";
  var today = new Date();
  var thisDay;
  var monthDays = new montharr(31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31);
  year = today.getYear();
  if (year < 2000)
    year = year + 1900;
  thisDay = today.getDate();
  if (((year % 4 == 0) && (year % 100 != 0)) || (year % 400 == 0))
    monthDays[1] = 29;
  nDays = monthDays[today.getMonth()];
  firstDay = today;
  firstDay.setDate(1); 
  testMe = firstDay.getDate();
  if (testMe == 2)
    firstDay.setDate(0);
  startDay = firstDay.getDay();
   document.write("<table border = '1'>");
  document.write("<tr><th colspan='7'>");
  document.write(monthNames.substring(today.getMonth() * 3 + 3, (today.getMonth() + 1) * 3 + 3));
  document.write(". ");
  document.write(year);
  document.write("<tr><th>Sun <th>Mon <th>Tue <th>Wed <th>Thu <th>Fri <th>Sat" );
  document.write("<tr>");
  column = 0;
    for (i = 0; i < startDay; i++) {
    document.write("<td width='30'>");
    column++;
  }
  for (i = 1; i <= nDays; i++) {
    document.write("<td width=30>");
    if (i == thisDay)
      document.write("<span class = 'curentDay'>") 
	  document.write(i);
	     if (i == thisDay)
      document.write("</span>")
      column++;
    if (column == 7) {
      document.write("<tr>"); 
      column = 0;
    }
  }
  document.write("</table>");
  document.writeln("</div>");
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21