Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Egor_735_jr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Egor_735_jr
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 6

Вопрос касательно консоли разработчика
Добрый вечер)
Появилась такая проблема походу изучения javascript'a. При попытке вывести значение в консоль, выводится сама функция, а не ее результат. Прошу помочь с данной проблемой

var F=function(name){
                this.setName=function(name){
                    this.name=name;
                }
                this.getName=function(name){
                    return this.setName;
                }
                this.setName=name;
            }
		
            var obj1=new F('Вася');
            console.log(obj1.getName);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 23:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

console.log(obj1.getName());

так не пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2018, 07:12
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

В JavaScript есть сеттеры/геттеры... они похожи на функцию, т. е. можно произвести действия, а вызывается без скобок, прямо как свойство
{
    class F {
        constructor(name) {
            this._name = name;
        }

        get name() {
            return this._name;
        }

        set name(name) {
            this._name = name;
        }
    }

    var obj1 = new F("Вася");
    console.log(obj1.name);
}


Сообщение от Egor_735_jr Посмотреть сообщение
Является ли объект, со свойством конструктора, прототипом созданных от этого объекта объектов?
Вот схема, показывающая, отношения объекта и функции.

Чтобы узнать собственные свойства объекта, используйте статичный метод Object.getOwnPropertyNames
console.log(Object.getOwnPropertyNames(["a","b"]));

Чтобы посмотреть, на что ссылается внутреннее свойство [[Prototype]], используйте статичный метод Object.getPrototypeOf
console.log(Object.getOwnPropertyNames(Object.getPrototypeOf(["a","b"])));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20