Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 06:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

Вопрос по учебнику
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я недавно начал изучать web-программирование, немного успел изучить php, сейчас встал вопрос об изучении JavaScript. Случайно попал на ваш сайт и был приятно удивлен. Думаю, в скором будущем стану активным участником обсуждений на Вашем форуме.
Нашел у Вас на сайте учебник, состоящий из отдельных web-страниц. Посмотрел мельком - возникло желание изучать язык по нему. Т.к. у меня на данный момент сильно ограничен доступ к Интернету, возник вопрос: нет ли в наличии chm-версии (либо что-нибудь аналогичное) учебника, чтобы я мог спокойно его скачать и сконцентрироваться на изучении материала, а не заниматься переходом по ссылкам (вдобавок, у меня медленное соединение ) ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 10:26
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Справочник?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 18:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

Нет, справочник я уже скачал. Я имею ввиду именно учебник (http://javascript.ru/tutorial/). Есть ли аналог?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 19:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Незнаю насчет chm-версии, но в печатном виде с большим удовольствием купил бы этот материал (учебник + статьи некотрых блогов)!
Бумага больше греет))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 19:25
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

monolithed,
+1
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну распечатайте в pdf, тоже мне проблема.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 00:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

Значит оффлайн-версии нет, я правильно понимаю?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 19:06
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Увы, оффлайн-версии нет. Извините. Хорошего вам интернета.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 19:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

Спасибо )))
Буду интернетить ))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 00:39
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Кстати, в процессе новая версия учебника. Но пишу я ее на английском. Т.к. перевести с английского на русский проще, чем наоборот.

Просмотр по инвайтам, писать в личку, только старожилам форума.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Вопрос по SELECT xela1980 jQuery 7 21.12.2009 23:55
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20