Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Действие, когда пользователь тянется к закрытию вкладки (https://javascript.ru/forum/events/60850-dejjstvie-kogda-polzovatel-tyanetsya-k-zakrytiyu-vkladki.html)

TTATPuOT 23.01.2016 12:06

Действие, когда пользователь тянется к закрытию вкладки
 
Здравствуйте!
Есть задача написать (или подключить уже готовый) скрипт, который бы выполнял определённое действие, когда пользователь тянется к закрытию вкладки.
Подобный функционал реализован вот здесь: http://7755.by/ - при попытке увести курсор к закрытию вкладки всплывает модальное окно.

Как такое можно реализовать или, возможно, уже есть готовые решения?

Заранее спасибо!

Lemme 23.01.2016 12:13

window.onmouseout = function(e) {
  if (e.clientY <= 10) {
  	// TODO
  }
}


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.