Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2016, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TTATPuOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TTATPuOT
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 14

Действие, когда пользователь тянется к закрытию вкладки
Здравствуйте!
Есть задача написать (или подключить уже готовый) скрипт, который бы выполнял определённое действие, когда пользователь тянется к закрытию вкладки.
Подобный функционал реализован вот здесь: http://7755.by/ - при попытке увести курсор к закрытию вкладки всплывает модальное окно.

Как такое можно реализовать или, возможно, уже есть готовые решения?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2016, 12:13
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

window.onmouseout = function(e) {
  if (e.clientY <= 10) {
  	// TODO
  }
}

Последний раз редактировалось Lemme, 23.01.2016 в 12:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Действие click зависит от выбранной вкладки chelkaz Элементы интерфейса 10 03.01.2014 06:21
Когда пользователь вводит в Input значение , меняются radiobutton dreamfactor Общие вопросы Javascript 3 22.10.2013 16:56
JQuery dialog, действие по закрытию?? rommeq jQuery 1 30.12.2010 20:56