Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

JQuery dialog, действие по закрытию??
Возможно ли по закрытию диалога JQuery, убрать или присвоить класс, диву? Очень нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 20:56
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Конечно, вот здесь инфа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, dialog() в браузере Opera. uRandom jQuery 0 27.10.2010 10:35
jquery UI dialog rolph jQuery 9 30.03.2010 16:35
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42