Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardRock Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardRock
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3

Jquery dialog
Привет всем, нарисовалась такая вот проблема...
Долго мучал jquery dialog

в итоге получилось прикрутить свой дизайн, располодение тегов, css и т.д...

но с 1 так и несмог справиться, после открытия окна скрипт убивает id дива в котоырй суётся окно, в итоге повторно окно уже не открывается ...(((

Посодействуйте пожалуйста, поясните где копать ?:confused:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 02:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Покажите пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardRock Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardRock
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>title</title>

    <script type="text/javascript" src="jscripts/jquery-1.3.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jscripts/ui/ui.core.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jscripts/ui/ui.resizable.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jscripts/ui/ui.draggable.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jscripts/ui/ui.dialog.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		function wind() {
			$("#alertWindow").dialog({
					width: 245,
					height: 170,
					resizable: false,
					draggable: true,
					modal : true,
					overlay: {
						backgroundColor: '#000',
						opacity: 0.5
							}
			 });
			 }

	</script>
</head>

<body>
     <input type="button" onclick="wind()" value="Send">

<div id="alertWindow">text,text,text,text,text,text,text,</div>
</body>
</html>


Вот пример кода.
кнопкой закрываем окно, после закрываем его, и снова открыть тойже кнопкой не получается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2009, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HardRock Посмотреть профиль Найти все сообщения от HardRock
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3

up!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 09:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может уже и не надо, но что ты говорил про "скрипт убивает id дива в котоырй суётся окно"? О каком скрипте речь идет?
У меня твой пример работает, только в IE - глючит, пока не задашь margin для #alertWindow
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 16:47
Аватар для Gennady
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gennady Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennady
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8

В релизе 1.3, который Вы используете присутствует еще и 23 бага, поскольку он был выпущен к "Дню Рождения". Попробуйте 1.3.1 поставить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Олег Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 23

1.6 уже есть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 21:45
Аватар для Gennady
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gennady Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennady
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8

Последняя версия самой библиотеки на сегодня 1.3.1 и никак не больше. Именно про нее я и говорил (см. код HardRock'a). Вы вероятно имеете ввиду jQuery UI - там да, 1.6, но это пре-релиз, а последняя стабильная версия - 1.5.3
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 16:35
Kel-Tanas
 
Сообщений: n/a

Тоже столкнулся с этой же проблемой.

2Gennady:
К сожалению и на версии 1.3.2 и jquery-ui-1.7.1 тоже такой же глюк (( Увы.

2HardRock:
Нашел пока единственный способ. Лечится добавлением в настройки диалога параметра:
close: function(event, ui) { $(this).dialog( 'destroy' ); }

Грубо говоря в Вашем случае это так так
$(function(){
    $("input:button").click(function(){
        $("#alertWindow").dialog({
            close: function(event, ui) { $(this).dialog( 'destroy' ); }
        });
    });
})


И уберите пожалуйста из тэга input onclick="wind()". 21 век на дворе однако.

--
С уважением, Ермин Николай
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 14:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

вот сегодня написал примерчик как это сделать
http://codeismy.name/archives/646
хотя помоиму отличий никаких от вашего примера... надо просто на экшен для кнопки закрыть в моём примере поставить создание нового дива со старым идшником и сделать его дизэблд
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
jQuery Portlets alert2006 jQuery 0 07.10.2008 06:38
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42