Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 13:27
Лимон
 
Сообщений: n/a

Вовпрос по синтаксису
Есть вот такой код:

$("#block").css( 'left' , $("#map").css('left')+100 );


Можно ли как-нибудь заменить его по подобию других языков? Я вот про что:

$("#block").css( 'left' ) += 100;


Это, соответственно не работает )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 14:34
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вообще-то и то и первый код не должен работать
Примерно так:
var block = $('#block');
block.css('left', parseInt(block.css('left'))+100+'px')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15