Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

jquery UI dialog
Подскажите пожалуйста, как сделать при помощи jquery UI dialog, чтобы при клике на окне или вне окна, окно закрывалось.

Сейчас добился того,что закрывается по клику на окно:
Код:
<script type="text/javascript">
	$(function() {
		$('#dialog1').dialog({autoOpen: false,width: 500,modal: true});
		$('#opener1').click(function() {
			$('#dialog1').dialog('open');
			return false;
		});
		$('#dialog1').click(function() {
			$('#dialog1').dialog('close');
			return false;
		});
	});

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 18:58
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$(function() {
    $('#dialog1').dialog({
        autoOpen: false,
        width: 500,
        modal: true}
    );
    $('#opener1').click(function() {
        $('#dialog1').dialog('open');
        return false;
    });
    $(document).one('click', function() {
        $('#dialog1').dialog('close');
        return false;
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 22:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
$(function() {
    $('#dialog1').dialog({
        autoOpen: false,
        width: 500,
        modal: true}
    );
    $('#opener1').click(function() {
        $('#dialog1').dialog('open');
        return false;
    });
    $(document).one('click', function() {
        $('#dialog1').dialog('close');
        return false;
    });
});
Странно как-то работает... закрывает только один раз и для одного окна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 04:16
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну да, так и сделано. Замените .one на .click
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Ну да, так и сделано. Замените .one на .click
Код:
    $(document).click('click', function() {
	        $('#dialog1').dialog('close');
	        return false;
	    });
Так?

Так вообще не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сделал

$(document).bind('click', function() {
	        $('#dialog1').dialog('close');
	        return false;
	    });

Работает, но не в IE6
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 12:20
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

$(document).click(function() {
	        $('#dialog1').dialog('close');
	        return false;
	    });
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
$(document).click(function() {
	        $('#dialog1').dialog('close');
	        return false;
	    });
Остальные ссылки стали неактивными... Т.е. на них нажимаешь, но реакции нет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 18:56
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Всяко надо пробовать тада, может без return false; попробовать...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
Всяко надо пробовать тада, может без return false; попробовать...
Без return false - работает!

Подскажите, пожалуйста, а можно сделать так, чтобы закрывалось при клике на область вне окна? А то я хочу форму вставить, а при клике на поле оно закрывается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
jQuery UI (Dialog) mazovski jQuery 8 02.02.2010 12:03
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42