Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

jQuery UI (Dialog)
Как задасть обработчик, если в диалоговом окне пользовательнажимает на крестик.

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Простите за излишную караткость и отсутствие вводных слов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Посмотреть в документации/исходных кодах.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Kolyaj,
Спасибо за мнение, но я не нашел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что, трудно посмотреть в коде, как создается крестик и какие на него события вешаются?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Kolyaj,
Можете помочь, я не очень опытен в вопросе javascript.

В любом случае спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 20:33
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Документация!
Ну за что ж вы все так гугл ненавидите...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

e1f,
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Flex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flex
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 7

Доброго времени суток. Прошу помощи в своей проблеме с dialog.
В документации описана следующая опция
$('.selector').dialog({ show: 'slide' });

Т.е. я хочу чтобы диалог всплывал с эффектом slide. Эффект работает, но буквально через секунду диалог так же исчезает. Как сделать чтобы он не исчезал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42