Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyy
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2

Выбрать радио кнопку по имени
В общем нужно выбрать определённую радио кнопку, с классом hidden и имя которой известно. Но столкнулся с проблемой что поиск по имени не ведётся.
<script>	
		$(document).ready(function() {
		
 $("input.hidden[@name=R1]:radio").attr('checked', 'checked');

			
		});
	</script>
<body>

<form method="POST" action="">
 
	<p>
	<input class="hidden" type="radio" value="V1" name="R1">
	<input type="radio" value="V2" checked name="R1">
	<input type="radio" value="V3" name="R1">
	</p>
 
	<p>
	<input class="hidden" type="radio" value="V4" name="R2">
	<input type="radio" value="V5" checked name="R2">
	<input type="radio" value="V6" name="R2">
	</p>
</form>

Выбирутся все кнопки, с классом hidden. Как верно осуществить поиск?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:12
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Kolyy
@name=R1
может стоит убрать @? в какойто из версий ее не надо уже.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyy
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
может стоит убрать @? в какойто из версий ее не надо уже.
Точно, спасибо. самое главное simplehtmldom использую часто, а тут не додумался)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Общие вопросы Javascript 5 21.01.2010 18:50
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
по нажатию радио выбрать чекбоксы Zzet Общие вопросы Javascript 7 08.12.2009 14:48
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36