Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Нажать кнопку по истечению 2 минут
Добрый день!
Прошу помощи, мне нужен такой скрипт, который бы нажимал кнопку submit1 по истечению 2 минут.
После чего он нажимал кнопку submit2 по истечению 2 минут.
и так до submit8..
Буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вызывайте метод submit() для формы
только после этого страница перегрузится естественно, если конечно у вас форма не на фрейм отправляется
PS с фреймами содержащими документы с других доменов у вас ниего не выйдет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вызывайте метод submit() для формы
только после этого страница перегрузится естественно, если конечно у вас форма не на фрейм отправляется
PS с фреймами содержащими документы с других доменов у вас ниего не выйдет
А каким образом это сделать?
Мне нужно просто чтоб нажалось сперва submit1
forma отправляет данные на эту же страницу.
Потом пошла работать 2-ая forma и через 2 минуты нажмется submit2
Данные с формы 1 с формы 2 сохраняются.
Потом идет работать форма 3 через 2 минуты submit3 автоматически нажимается.
Уже данные с формы 1,2,3 сохранены.
Потом идет работать форма 4 и тот же самый алгоритм до submit8

Я в душе не чаю как с помошью JS это сделать, вот и прошу чтоб готовый простенький скрипт дали, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от vanek2010
Я в душе не чаю как с помошью JS это сделать, вот и прошу чтоб готовый простенький скрипт дали, буду благодарен.
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Ответили на другом форуме и дали готовое :P

<head> 
<script> 
var StartNumbers = 1, EndNumbers = 8; //номера первой и последней кнопки 
var Time = 2;                         //время таймаута в минутах 

function ButtonClick () 
{ 
if (EndNumbers - StartNumbers + 1) 
   { 
   document.getElementById ('submit' + StartNumbers++).click (); 
   setTimeout (ButtonClick, Time * 60 * 1000); 
   } 
} 

onload = function () {setTimeout (ButtonClick, Time * 60 * 1000)} 
</script> 
</head> 
<body> 
... 
<input type="button" value="Go!" id="submit1" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit2" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit3" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit4" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit5" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit6" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit7" onclick="this.disabled = 1"> 
<input type="button" value="Go!" id="submit8" onclick="this.disabled = 1"> 
... 
</body>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 18:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от vanek2010
Ответили на другом форуме и дали готовое :P
на здоровье.
я думаю, в поисках готовых решений, вам и в дальнейшем следует задавать вопросы там.
здесь же задавайте вопросы, когда решите учить JS, и приложите к этому усилия. такая специфика этого форума.
на других форумах я и сам не гнушаюсь давать готовое решение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 22:55
При нажатии на кнопку должна вызываться ехе-программа KoHb Events/DOM/Window 12 02.11.2009 15:17
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11