Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:17
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

throw new Error("New error:Новая ошибка");
Попробовал вот это
throw new Error("New error:Новая ошибка");

Оказалось, что в консоль ошибок русский не выводит, если смотреть в именно в логах,
здесь на форуме при запуске русский берёт.
Это так должно быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Какие логи щас имеются в виду? Если с кодировками путаницы нет, то всё нормально должно выводить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:32
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Попробуйте запустите это у себя на браузере не здесь а сохраните отдеьным файлом, у меня выводит вот это
Ошибка: New error:>20O >H81:0
Источник: file:///C:/Document........
Строка: 3
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да, действительно, в консоли кракозябры. Но свойство message у объекта-ошибки в порядке.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:48
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Но свойство message у объекта-ошибки в порядке.
В смысле? какое ещё свойство? Я просто про такое первый раз слышу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

try {
    throw new  Error("New error:Новая ошибка");
} catch (e) {
    alert(e.message);
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 16:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<script type="text/javascript">
throw new Error("New error:Новая ошибка");
</script>

вот так все работает(файл естественно сохранен в utf-8 без BOM)
Цитата:
New error:>20O >H81:0
[Break on this error] throw new Error("New error:Новая ошибка");\n
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd,
ключевой момент в твоём сообщении
Сообщение от Gvozd
New error:>20O >H81:0
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

туплю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск