Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Баг Windows resize на Андроид (https://javascript.ru/forum/events/61556-bag-windows-resize-na-android.html)

Cdelphi78 24.02.2016 16:52

Приелось, а поможете тогда по такому вопросу как настроить window resize чтобы он учитывал только изменение ширины окна а высоту не учитывал?

laimas 24.02.2016 17:41

Настроить что и о чем в общем то идет речь?

Вообще в JS нет такого ни метода ни события resize, есть событие onresize возникающее при изменении размера окна, есть метод resizeTo(Width, Height) изменяющий размер окна.

Cdelphi78 24.02.2016 17:45

Ну не в JavaScript в Jquery. Вы по Jquery работаете?

Cdelphi78 24.02.2016 17:49

Да я вот это имею ввиду http://api.jquery.com/resize/

laimas 24.02.2016 17:52

По jQuery можно справлять поминки, к приему, но работать по ней, этого я не представляю. :)

Если о том знаю ли я ее, то да. В JQ есть метод .resize(), который обрабатывает событие изменения окна. Если в Андроиде этот метод глючит, то возможно нужно подключить более свежую его версию, а вообще есть мобильный JQ, для мобильных устройств.

Cdelphi78 24.02.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 409103)
По jQuery можно справлять поминки, к приему, но работать по ней, этого я не представляю. :)

Это почему же?
Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 409103)
в Андроиде этот метод глючит

Дело уже не совсем в андроиде я уже разобрался в чем дело мне теперь нужно чтобы вот этот метод .resize учитывал только изменение ширины а он сейчас учитывает и изменение высоты тоже.
...
Ну хорошо а на чистом js есть то что мне нужно?

laimas 24.02.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Cdelphi78
ужно чтобы вот этот метод .resize учитывал только изменение ширины

Это системное в общем-то событие (окна браузера), изменить его нельзя. Возможно ли переопределить его, тут я не в курсе.

Cdelphi78 24.02.2016 20:22

Ладно, спасибо, буду думать.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.