Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 18:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Баг Windows resize на Андроид
На андроид срабатывает событие windows resize при клике на input text или search. Откуда там ему взяться если изменения размера окна не происходит. Перелопатил кучу источников, как исправить не знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Cdelphi78
На андроид срабатывает событие windows resize
А откуда на Андроиде windows? Может все-таки window?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 12:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Да да window, но дело не в этом, просто удаляю это событие и все нормально работает?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я не в курсе Андроида.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 13:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

laimas,
А кто в курсе? Я уже неделю бьюсь что бы исправить, никто не знает, Не уж то ни у кого такого не было.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 13:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Почему андроид вообще реагирует на это событие да еще при клике на input text.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Cdelphi78
А кто в курсе?

Тот кто занимается разработкой для моб. устройств. Я планшетами не увлекаюсь, сотовые ненавижу, эмулятора хорошего для отладки нет, поэтому и... )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 14:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Так это не Андроид разработка это какой то баг в браузере на моем сайте когда смотришь на смартфоне и нажимаешь на инпут текст
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 14:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Опытным путем установил что виной всему событие js windows resize.
Почему оно происходит когда нажимаешь на инпут текст не понятно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Cdelphi78
Опытным путем установил что виной всему событие js windows resize
Нет в JS windows.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К запросам http добавляются функции из файла mootools.js AndrewP Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 27.11.2013 13:32
Баг в Опере (select и onclick) Dimox Opera, Safari и др. 20 25.01.2013 00:39
Drag&Drop and resize wawandas Элементы интерфейса 0 05.08.2012 14:59
Поиск Системного администратора Windows Анна NikitaOnline Работа 4 14.12.2011 16:33
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55