Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Не работают скрипты при загрузке через ajax
Здравствуйте!
использую загрузку страниц Php через ajax, но скрипты (JS) не функционируют при этом
Как бороться с данной проблемой?

Последний раз редактировалось alerzo, 26.03.2016 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

cоздайте новый тег скрипт document.createElement('script'), скопируйте содержимое загруженного скрипта в него через textContent и вставьте его куда-нибудь, затем можете удалить загруженный с сервера script

Последний раз редактировалось Tecvid, 03.04.2016 в 20:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение значения переменной в куках или передача через ajax tvixa Элементы интерфейса 1 04.02.2016 07:57
Не работают скрипты при выводе блоков через ng-include vsenetak Angular.js 0 13.01.2016 11:02
Выделение активного пункта меню при ajax запросе faecker AJAX и COMET 6 04.09.2014 19:14
отправка данных в инпут через AJAX imediasun1 Элементы интерфейса 2 30.01.2013 18:06
Не выводится результат MySQL (при использовании AJAX) iBars AJAX и COMET 1 17.12.2012 09:13