Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pov8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pov8
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 2

Не соображу с некоторыми переменными
Код:
if ("undefined" == typeof __bodyGlobalInit) {
  var __bodyGlobalInit = 1,
    __BodyIe = function() {
      for (var c = 3, j = document.createElement("div"), e = j.getElementsByTagName("i"); j.innerHTML = "<\!--[if gt IE " + ++c + "]><i></i><![endif]--\>", e[0];);
      return 4 < c ? c : void 0
    }(),
    cookieIframe = function() {}(),
    stackRequests = {};
  (function() {
    var c = function(c) {
      if ("undefined" != typeof c.data) {
        var e = c.data.split("&"),
          c = e[1],
          e = e[0];
        if ("undefined" != typeof stackRequests[c]) stackRequests[c](e)
      }
    };
    window.addEventListener ? window.addEventListener("message",

      c, !1) : window.attachEvent("onmessage", c)
  })();
  var __bodySetCookie = function() {},
    __bodyGetCookie = function() {},
    __bodyHandler = function() {
      return function(c) {
        return c
      }
    }()
} else __bodyGlobalInit++;
if ("undefined" == typeof __bodySetHash) var __bodySetHash = function() {},
  __bodySetHashInit = 1;
else __bodySetHashInit++;
var bdcls1query = document.getElementsByTagName("script"),
  adcls1query = bdcls1query.length;
i1asd = 0;

for (ref = escape(document.referrer); adcls1query--;) {
  if (~bdcls1query[i1asd].src.indexOf("vm.js")) {
    var __bodyThisContainer = bdcls1query[i1asd];
    query2bdcls = bdcls1query[i1asd].src.replace(/^\s*http\:\/\/([^\/]+)\/\S+$/i, "$1")
  }
  i1asd++
}

(function() {
  var c = sid,
    j = bid,
    e = __bodyThisContainer,
    h = query2bdcls,
    q = "",
    k;
  setTimeout(function() {
    var b = document.createElement("script");
    b.type = "text/javascript";

    b.async = !0;
    b.id = "__BodyVM" + j + "_" + c;
    b.src = "http://" + query2bdcls + "/BgaRQE25dgsfEW3.php?sid=" + c + "&bid=" + j + "&ref=" + ref + "&cookie = null";
    e.parentNode.insertBefore(b, e.nextSibling)
  }, 100);
  1 == __bodySetHashInit && (__bodySetHash = function(b) {
    0 < q.length || (q = b)
  });
  if (1 == __bodyGlobalInit) {
    var o = 0,
      r = 0,
      s = 0,
      u = 0,
      v = 0,
      w = 0,
      x = 0,
      y = 0,
      b = [],
      p = [],
      z = [],
      C = [],
      h = function() {
        function c(a) {
          return a.clientX + (document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft)
        }

        function e(a) {
          return a.clientY + (document.documentElement.scrollTop ?

            document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop)
        }

        function l() {
          return (new Date).getTime()
        }
        var f = 0,
          g = 0,
          h = 0,
          n, j = function() {
            var a = f;
            return function() {
              f != a ? n = setTimeout(j, 1) : (A(), n = null)
            }
          },
          k = function(a) {
            a && (v++, w = a.clientX, x = a.clientY, C.push({
              x: c(a),
              y: e(a),
              t: l()
            }))
          },
          m = function() {
            y++
          };
        window.onclick = k;
        "ontouchstart" in window && (window.addEventListener("touchmove", m, !1), window.addEventListener("touchstart", m, !1), window.addEventListener("touchend", m, !1), window.addEventListener("touchcancel", m, !1));

        var A = function() {
            var a = (new Date).getTime();
            s = s + parseInt(a - h)
          },
          B = function() {
            var a = document,
              b = Math.max(Math.max(a.body.scrollWidth, a.documentElement.scrollWidth), Math.max(a.body.offsetWidth, a.documentElement.offsetWidth), Math.max(a.body.clientWidth, a.documentElement.clientWidth)),
              a = Math.max(Math.max(a.body.scrollHeight, a.documentElement.scrollHeight), Math.max(a.body.offsetHeight, a.documentElement.offsetHeight), Math.max(a.body.clientHeight, a.documentElement.clientHeight));
            return {
              width: b,
              height: a
            }
          };

        __bodyHandler = function(a, c) {
          l();
          k(c);
          p = [];
          if (b.length != 0) {
            p.push({
              x: b[0].x,
              y: b[0].y
            });
            var f = b[0].x,
              e = b[0].y;
            for (i in b)
              if (i != 0) {
                delta = Math.round(Math.sqrt((b[i].x - f) * (b[i].x - f) + (b[i].y - e) * (b[i].y - e)));
                if (delta > 4) {
                  p.push({
                    x: b[i].x,
                    y: b[i].y,
                    t: b[i].t
                  });
                  f = b[i].x;
                  e = b[i].y
                } else i == b.length - 1 && p.push({
                  x: b[i].x,
                  y: b[i].y,
                  t: b[i].t
                })
              }
          }
          var f = a + "&f=",
            e = encodeURIComponent,
            d;
          d = "d=" + o + "&t=" + s;
          d = d + ("&n=" + r);
          d = d + ("&w=" + B().width + "&h=" + B().height);
          d = d + ("&i=" + (window.opera ? 1 : window.ActiveXObject ? 2 : navigator.taintEnabled ?

            typeof window.mozInnerScreenX != "undefined" ? 4 : 0 : 3));
          d = d + ("&s=" + u);
          d = d + ("&c=" + v);
          d = d + ("&x=" + w);
          d = d + ("&y=" + x);
          d = d + ("&ch=" + y);
          d = d + ("&ha=" + q);
          d = d.toLowerCase();
          return f + e(d)
        };
        m = function(a) {
          u++;
          h = (new Date).getTime();
          if (f == 0) {
            t = Math.round(c(a));
            if (t > 0) {
              f = Math.round(c(a));
              g = Math.round(e(a));
              b.push({
                x: f,
                y: g,
                t: l()
              });
              l()
            } else return
          } else {
            mouseXend = Math.round(c(a));
            mouseYend = Math.round(e(a));
            change = Math.round(Math.sqrt((mouseXend - f) * (mouseXend - f) + (mouseYend - g) * (mouseYend - g)));
            parseInt(change) > 0 && (o = o + change);

            b.push({
              x: mouseXend,
              y: mouseYend
            });
            r++;
            f = mouseXend;
            g = mouseYend
          }
          n = setTimeout(j, 1);
          (function() {
            var a = 0,
              b = l(),
              c = function() {
                var d = f,
                  e = g;
                return function() {
                  if (d == f && e == g) {
                    a = a + 25;
                    setTimeout(c, 25)
                  } else a > 500 && z.push({
                    y: e,
                    x: d,
                    s: a,
                    t: b
                  })
                }
              }();
            setTimeout(c, 25)
          })()
        };
        window.attachEvent ? window.attachEvent("onscroll", m) : window.addEventListener("scroll", m, !1);
        return function(a) {
          if (n) {
            clearTimeout(n);
            A()
          }
          h = (new Date).getTime();
          if (f == 0) {
            t = Math.round(c(a));
            if (t > 0) {
              f = Math.round(c(a));
              g = Math.round(e(a));
              b.push({
                x: f,
                y: g
              });

              l()
            } else return
          } else {
            mouseXend = Math.round(c(a));
            mouseYend = Math.round(e(a));
            change = Math.round(Math.sqrt((mouseXend - f) * (mouseXend - f) + (mouseYend - g) * (mouseYend - g)));
            parseInt(change) > 0 && (o = o + change);
            b.push({
              x: mouseXend,
              y: mouseYend,
              t: l()
            });
            r++;
            f = mouseXend;
            g = mouseYend
          }
          n = setTimeout(j, 1);
          (function() {
            var a = 0,
              b = l(),
              c = function() {
                var d = f,
                  e = g;
                return function() {
                  if (d == f && e == g) {
                    a = a + 25;
                    setTimeout(c, 25)
                  } else a > 1E3 && z.push({
                    y: e,
                    x: d,
                    s: a,
                    t: b
                  })
                }
              }();
            setTimeout(c, 25)
          })()
        }
      }();
    window.attachEvent ? document.attachEvent("onmousemove",

      h) : window.addEventListener("mousemove", h, !1)
  }
})();
Приветствую. Уже дня два мучаюсь с отладчиком и никак не соображу, откуда берутся значения переменных и массивов

Код:
var o = 0,
      r = 0,
      s = 0,
      u = 0,
      v = 0,
      w = 0,
      x = 0,
      y = 0,
      b = [],
      p = [],
      z = [],
      C = [],
Код:
     d = "d=" + o + "&t=" + s;
     d = d + ("&n=" + r);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pov8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pov8
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 2

Ладно, пусть смотрящий тему затрет. Вижу, тут одни шкуры, честному посану помочь не хотят, босяку)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 11:14
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

они берутся из функций вызываемых из этой области видимости и доступны через замыкания.

Легче стало?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переменными. Nevea Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 10.09.2012 10:21
помогите разобраться с некоторыми ньюансами при написании WYSIWYG syegorius Events/DOM/Window 3 25.11.2011 02:18
Проблема с переменными TimbI4 Общие вопросы Javascript 4 19.08.2011 23:37
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10
Цикл с двумя переменными? SunYang Общие вопросы Javascript 10 07.08.2008 01:29