Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   вывод списка файлов (https://javascript.ru/forum/events/6263-vyvod-spiska-fajjlov.html)

KonstantinV 20.11.2009 13:55

вывод списка файлов
 
Доброго времени суток!

есть такой вопрос, с помощью WinHttpReq я беру MHTML код странички,
он такого вида
<A =
href=3D"http://server/site/file1.txt">file1.txt</A><BR> 12. oktoober 2009. a. 9:25 = 289705

как можно вывести только название этого файла без всяких тегов и тд.
Подскажите пожалуйста если такое возможно.
Заранее спасибо!

Riim 20.11.2009 14:28

stripTags: function() {
	return this.replace(/<\/?[^>]+>/g, '');
},

KonstantinV 20.11.2009 15:16

Riim большое спасибо за ответ, а ты немог бы мне поподробнее сказать как этим воспользоваться? а то я с JavaScript недавно только познакомился=)

KonstantinV 20.11.2009 15:23

метод выглядит вот так

function getDoc()
{
var WinHttpReq = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
WinHttpReq.Open("GET", "http://Server/folder", false);
WinHttpReq.Send();
var tt=WinHttpReq.responseText;
alert(tt);

}

Riim 20.11.2009 15:28

var str = '<A =href=3D"http://server/site/file1.txt">file1.txt</A><BR> 12. oktoober 2009. a. 9:25 = 289705';
alert(str.replace(/<\/?[^>]+>/g, ''));

KonstantinV 20.11.2009 15:47

Огромное спасибо, всё работает, хотел бы еще уточнить можно ли убрать дату и время чтоб только название файла было? я думаю нельзя но лучше уточнить у знающих людей)

Riim 20.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от KonstantinV
можно ли убрать дату и время

можно.

KonstantinV 20.11.2009 16:00

если незатруднит подскажи пожалуйста как?

KonstantinV 20.11.2009 17:57

или даже если возмно, удалить всё кроме названия файлов где расширение например *.txt

Riim 20.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от KonstantinV
если незатруднит подскажи пожалуйста как?

все так же, с помощью регулярных выражений. Освоить можно здесь: раз, два


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.