Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

вывод списка файлов
Доброго времени суток!

есть такой вопрос, с помощью WinHttpReq я беру MHTML код странички,
он такого вида
<A =
href=3D"http://server/site/file1.txt">file1.txt</A><BR> 12. oktoober 2009. a. 9:25 = 289705

как можно вывести только название этого файла без всяких тегов и тд.
Подскажите пожалуйста если такое возможно.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 14:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

stripTags: function() {
	return this.replace(/<\/?[^>]+>/g, '');
},
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

Riim большое спасибо за ответ, а ты немог бы мне поподробнее сказать как этим воспользоваться? а то я с JavaScript недавно только познакомился=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

метод выглядит вот так

function getDoc()
{
var WinHttpReq = new ActiveXObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
WinHttpReq.Open("GET", "http://Server/folder", false);
WinHttpReq.Send();
var tt=WinHttpReq.responseText;
alert(tt);

}

Последний раз редактировалось KonstantinV, 20.11.2009 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 15:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

var str = '<A =href=3D"http://server/site/file1.txt">file1.txt</A><BR> 12. oktoober 2009. a. 9:25 = 289705';
alert(str.replace(/<\/?[^>]+>/g, ''));
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

Огромное спасибо, всё работает, хотел бы еще уточнить можно ли убрать дату и время чтоб только название файла было? я думаю нельзя но лучше уточнить у знающих людей)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 15:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от KonstantinV
можно ли убрать дату и время
можно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

если незатруднит подскажи пожалуйста как?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KonstantinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinV
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10

или даже если возмно, удалить всё кроме названия файлов где расширение например *.txt
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 18:02
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от KonstantinV
если незатруднит подскажи пожалуйста как?
все так же, с помощью регулярных выражений. Освоить можно здесь: раз, два
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Как заменить эл-ты одного списка эл-тами другого ? Mayar Элементы интерфейса 5 28.04.2009 11:21
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04