Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ermitag Посмотреть профиль Найти все сообщения от ermitag
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 1

Свой css для внешнего javascript
Как оформить сторонний модуль размещённый на нашем сайте в наши цвета?
Есть модуль от партнерской программы
<script src="https://c1.travelpayouts.com/content?promo_id=691&shmarker=34879" charset="utf-8" async></script>

В firebug меняю css модуля под наш дизайн.
Не совсем понятно как изменённый css подключить к модулю.

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 05:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ermitag, если модуль не предоставляет api по изменению дизайна, то видимо никак, поскольку он загружается в кросс-доменном iframe, внешние js и css на него не действуют...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS генератор на JavaScript _0_ Ваши сайты и скрипты 8 24.03.2018 11:54
исполнителя для слайдеров и зачистки css leo7 Работа 2 10.12.2013 18:49
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39