Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 00:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

Отследить событие из расширения Chrome
Есть сайт, после его body='onload' запускается получение данных

при загрузке выводится в div что идет загрузка, после загрузки появляется сообщение что все ок ну и сам вывод результата

но до вывода результата уже есть полученный массив.

как можно в расширении хрома перехватить это событие, в идеале когда получены данные до их вывода, исходный код функции загрузи есть

я не силен в javascript, помогите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

событие WebRequest.onComplete
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2016, 13:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

а так это надо полное расширение делать?
в самом *.user.js пахать не будет?
т.к. не находит WebRequst
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2016, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Сообщение от Signal
в расширении хрома перехватить это событие
стоп,ты ж сам пишешь что в расширении а не user скрипте,в user скриптах помойму ток в scriptish можно,а не в tampermonkey и greasemonkey .
Почитай chrome extension api
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 03:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

я не использую эти библиотеки..

ну тут еще попутный вопрос или параллельный, я там в начале топика писал, что массив появляется, а потом идет вывод в браузер. (в консоле хрома видно) а мой скрипт читает все что нужно из браузера по getElementsByCalssName
а как можно перехватить, что array такой-то загружен? или получен....хотя надо посмотреть, может я эту функцию продублирую своей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить AJAX событие из расширения Chrome zeller Events/DOM/Window 6 25.08.2016 03:32
Встраивание контента из расширения chrome Korchiy Javascript под браузер 3 03.07.2016 13:49
Вызов функции страницы из расширения chrome nontxt Events/DOM/Window 0 09.02.2015 10:42
отследить событие произошло оно или нет в другой функции jei Общие вопросы Javascript 14 07.04.2013 12:57
Отследить событие posta jQuery 3 08.02.2013 04:14