Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как удалить класс (https://javascript.ru/forum/events/62878-kak-udalit-klass.html)

orange8031 05.05.2016 18:13

Как удалить класс
 
Доброго вечера всем. Вообщем есть класс .contacts-left g-mini и второй s-contacts-map мне нужно удалить второй только если найден первый. Перерыл уже кучу материала ничего не получилось. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

рони 05.05.2016 18:30

orange8031,
выбрали все элементы с первым классом и вторым классом потом циклом удалили второй, какие проблемы то?

orange8031 05.05.2016 18:36

Не могли бы Вы показать пример, очень нужно

рони 05.05.2016 18:39

orange8031,
напишите html с вашими классами чтоб понять что вы хотите удалить в class.

orange8031 05.05.2016 18:49

<div id="map" class="s-contacts-map">
		<div class="contacts-left g-mini">
				<div class="contacts-left__content-wrap g-hide" style="display: none;">
					<h2 class="s-contacts__title">Как добраться</h2>
					<div class="s-contacts__info-wrap">
						
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__phone"></p>
<p class="s-contacts__phone"></p>
					</div>
				</div>
				<div class="contacts-left__close-button rotate-close">&lt;</div>
			</div>

orange8031 05.05.2016 18:50

Вообщем когда есть класс contacts-left g-mini то нужно удалить класс s-contacts-map

orange8031 05.05.2016 18:51

Там код не полный но Вам суть понятна

рони 05.05.2016 18:52

orange8031,
пожалуйста нажмите кнопку и исправьте сообщение.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

рони 05.05.2016 19:08

orange8031,
так?
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    [].filter.call(document.querySelectorAll(".s-contacts-map"), function(item) {
        return item.querySelector(".contacts-left.g-mini")
    }).forEach(function(el) {
        el.classList.remove("s-contacts-map")
    })
});

orange8031 05.05.2016 19:18

Сейчас попробую


Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.