Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Как удалить класс
Доброго вечера всем. Вообщем есть класс .contacts-left g-mini и второй s-contacts-map мне нужно удалить второй только если найден первый. Перерыл уже кучу материала ничего не получилось. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

orange8031,
выбрали все элементы с первым классом и вторым классом потом циклом удалили второй, какие проблемы то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Не могли бы Вы показать пример, очень нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

orange8031,
напишите html с вашими классами чтоб понять что вы хотите удалить в class.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

<div id="map" class="s-contacts-map">
		<div class="contacts-left g-mini">
				<div class="contacts-left__content-wrap g-hide" style="display: none;">
					<h2 class="s-contacts__title">Как добраться</h2>
					<div class="s-contacts__info-wrap">
						
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__info"></p>
<p class="s-contacts__phone"></p>
<p class="s-contacts__phone"></p>
					</div>
				</div>
				<div class="contacts-left__close-button rotate-close">&lt;</div>
			</div>

Последний раз редактировалось orange8031, 05.05.2016 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Вообщем когда есть класс contacts-left g-mini то нужно удалить класс s-contacts-map
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Там код не полный но Вам суть понятна
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

orange8031,
пожалуйста нажмите кнопку и исправьте сообщение.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 19:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

orange8031,
так?
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    [].filter.call(document.querySelectorAll(".s-contacts-map"), function(item) {
        return item.querySelector(".contacts-left.g-mini")
    }).forEach(function(el) {
        el.classList.remove("s-contacts-map")
    })
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для orange8031 Посмотреть профиль Найти все сообщения от orange8031
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 24

Сейчас попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
добавить и удалить класс maximus2011 Элементы интерфейса 2 04.06.2013 12:18
Как удалить класс всех дочерних элементов? Jeremen Events/DOM/Window 8 01.09.2012 20:43
Освобождение памяти или как удалить this? Greck Общие вопросы Javascript 16 14.12.2011 11:29