Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 14:26
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

! function($)
Привет специалистам
Рассматривал плагин тут один и обломался на первой же строчке..
Расскажите плиз что это значит "Не функция"?

! function($)

Знал когда-то, но забыл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sash003,
Сообщение от Kolyaj
это локализация области видимости, чтобы не гадить в глобальной.
тоже самое что ниже

(function($){


........


} )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 14:50
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Спасибо, Рони
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 00:06
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

рони,
(function($){ 


........ 


} )
а как это используется не совсем понятно... ладно если
(function($){ 


........ 


} )()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 01:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от DynkanMaclaud
ладно если
а этому есть иное применение, кроме как запустить анонимную функцию?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 01:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

http://javascript.ru/Function#comment-114142
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про анонимную функцию noname1990 Общие вопросы Javascript 6 19.06.2012 11:37
Вызов ф-ции из (function($) {})(jQuery); - это возможно? JDev jQuery 7 29.05.2012 15:36