Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepanenkoalex91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepanenkoalex91
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 3

Проверка значения в input
Здравствуйте. Помогите разобраться.

есть код:
Код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
</head>
<body>
	<input type="text" id="login" value="22" placeholder="Логин">
	<input  type="button" value="Добавить" href="javascript://" onclick="addRow('myTable');return false;">
   		
   <script type="text/javascript">

		function addRow(id){
  			if (document.getElementById(login) == "22") {
            		   alert("Введенное значение верно")
        		}
        		else {
            		   alert("Введенное значение НЕ верно")
        		}
  			
  		}
</script>

</body>
</html>
Нужно проверять что введено в input, а дальше думаю что смогу разобраться.

У меня всегда выводит "Введенное значение НЕ верно"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

document.getElementById("login")

type="button" href="javascript://" .... - это из HTML25?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepanenkoalex91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepanenkoalex91
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 3

Цитата:
type="button" href="javascript://" .... - это из HTML25?
не знаю. я его в инете нашел) может ты скажешь что это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepanenkoalex91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepanenkoalex91
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 3

вот так работает:
if (document.getElementById("login").value == "22") {
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 15:19
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27