Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Помогите решить проблемку)))
Есть вот такой скрипт
http://jsfiddle.net/589v0mk8/75/

.myClass - Opacity 0
.MovMyBar - Opacity 1

При скроллинге, скрипт меняет Class но не меняет Opacity, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mitrich38,
jquery подключите!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Да вроде подключен.
в настройках jsfiddle поставил но не работает(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mitrich38
Да вроде подключен.
нажмите кнопку javascript и в селекторе Frameworks & Extensions установите нужную вам версию jquery
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

А какую версию установить? Как понять?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 17:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mitrich38,
1.12.2 например
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout. Помогите решить проблемку. Куча запросов к API VK. maks.portnyagin Общие вопросы Javascript 1 18.04.2015 22:36
Помогите решить проблему Ingiborn Общие вопросы Javascript 0 10.07.2014 13:12
Помогите решить задачку на jQuery. Готов заплатить. shevgeny Javascript под браузер 1 05.05.2014 12:07
Ребят, помогите решить такую проблемку!!!! borcuhaworkout Элементы интерфейса 0 27.10.2012 01:26
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34