Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как после клика закрыть окно (https://javascript.ru/forum/events/64090-kak-posle-klika-zakryt-okno.html)

Wolf79 19.07.2016 12:40

Как после клика закрыть окно
 
Ребят, помогите, пожалуйста.

Есть страница 1, в ней ссылка на страницу 2. Как при клике, при переходе на вторую страницу сделать так, чтобы первая закрывалась?

Чтобы не очень сложно, примерно в такой комбинации.
<a href="http://site.com/страница_2" onclick="window.close();></a>

Manyasha 19.07.2016 13:16

Wolf79,
а просто открыть ссылку в этом же окне не подходит?
<a href="http://site.com/страница_2" target="_self"></a>

Wolf79 19.07.2016 13:30

Не, в том же окне не подойдет, там страницы совсем по разному устроены.

Dilettante_Pro 19.07.2016 13:47

Wolf79,
Цитата:

Сообщение от Wolf79
Не, в том же окне не подойдет, там страницы совсем по разному устроены

И что? В одном и том же окне можно открывать даже совсем разные сайты... Какие проблемы?
Вторая страница открывается в том же окне ВМЕСТО первой

warren buffet 19.07.2016 15:50

ТС, ты просто представь, что страница 1 закрылась когда нажали на ссылку и открылась страница 2 в том же окне. Просто представь как будто бы то окно закрылось, а это открылось и проблема решится.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.