Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 2

Как после клика закрыть окно
Ребят, помогите, пожалуйста.

Есть страница 1, в ней ссылка на страницу 2. Как при клике, при переходе на вторую страницу сделать так, чтобы первая закрывалась?

Чтобы не очень сложно, примерно в такой комбинации.
<a href="http://site.com/страница_2" onclick="window.close();></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Wolf79,
а просто открыть ссылку в этом же окне не подходит?
<a href="http://site.com/страница_2" target="_self"></a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 2

Не, в том же окне не подойдет, там страницы совсем по разному устроены.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Wolf79,
Сообщение от Wolf79
Не, в том же окне не подойдет, там страницы совсем по разному устроены
И что? В одном и том же окне можно открывать даже совсем разные сайты... Какие проблемы?
Вторая страница открывается в том же окне ВМЕСТО первой
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

ТС, ты просто представь, что страница 1 закрылась когда нажали на ссылку и открылась страница 2 в том же окне. Просто представь как будто бы то окно закрылось, а это открылось и проблема решится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap как закрыть модальное окно Witold Events/DOM/Window 2 17.05.2015 18:50
Сохранение данных после закрытия страницы HekracoB AJAX и COMET 12 02.01.2015 12:41
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Привет! Как закрыть окно вместе с cookie? Turber Ваши сайты и скрипты 4 02.10.2014 01:09
Как сделать исчезание рекламы после клика по ней rembo1978 Элементы интерфейса 1 10.11.2012 05:27