Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rembo1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rembo1978
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 5

Как сделать исчезание рекламы после клика по ней
Здрасти друзья.Подскажите как реализовать. Вот пример станицы http://1-xxx.ru/test.html , как видите плеер накрывает div с рекламой но 30 секунд . Подскажите как сделать чтобы при клике по рекламе этот div исчезнул без записания куков ( если чел зашол посмотреть ещё ролик чтобы опять была реклама) Спасибо Жду ваших ответов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 05:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Ну если пользуетесь jquery, воспользуйтесь .hide();
В другом случае поставьте display:none; через css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49
Как сделать пункт в выпадающем списке по умолчанию, после перехода по ссылке? Damian Элементы интерфейса 18 24.09.2012 18:17
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19