Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dotwatt Посмотреть профиль Найти все сообщения от dotwatt
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 16

Как сделать такую фичу?
Подскажите пожалуйста, как сделать переключение страниц, как здесь http://captaindash.com

Если поклацать по верхним менюшкам, то не страница загружаются, а мы передвигаемся по одной странице. Как сделать так же?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

не лучший, кстати, пример, табов 4, а вкладок 2. ну а вообще — создаёте два дива внутри одного, ширина всех дивов по 600px. внутренние дивы расположены рядом. затем, при клике меняете их margin на 600px влево или вправо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 18:32
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

tadjik1,
там как бы идут ajax запросы http://s61.radikal.ru/i173/1207/7a/71ceedd01847.png
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 18:33
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

tadjik1,
но я бы предпочел ваш вариант
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

Dim@,
ну да, я видел запросы. просто на количество вкладок ведь это никак не влияет =) просто при первой загрузке они будут пустыми, а по клику будут заполняться. ну я бы так делал по крайней мере.

dotwatt,
600 пикселей — только для примера, чтобы вы поняли, откуда тут значение у марджина

---
UPD: там запросы идут на ресурсы, которые на самом деле уже открывались, негуд
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 18:39
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

tadjik1,
может лучше
width:100%;
__________________
Интересно я единственный человек у которого чистая --> ⌨?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 23:56
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,612

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
tadjik1,
может лучше
width:100%;
Лучше. И не margin, а scrollLeft. При больших объёмах изменение margin или position заметно притормаживает в отличие от для того и предназначенного scroll'а.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 09:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

ок, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 08:20
Как сделать такую функцию? nightkon Элементы интерфейса 4 06.07.2011 13:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 07:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 08:06
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24