Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paradox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paradox2
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1

нужен совет по jquery в chrome
доброго времени суток, Уважаемые!
поставил на сайт, под управлением joomla, модуль LayerSlider (user3). В firefox'e работает но не хочет работать в хроме (chrome).
знаю что нужно добавить что-то касательно jquery, а что пока никак не могу найти.

прописывал
<script type="text/javascript">
     jQuery.noConflict();
 </script>
не помогало. лишь в лисе всё замерало.

поделитесь советом!
вот сайт: hxxp://stefani-club.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 05:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Воспользуйтесь "Debug" и посмотрите, что там.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен совет по оптимизации кода выпадающего меню! Arkinsstoun jQuery 5 18.06.2012 15:33
плохо работает jQuery ui dialog нужен совет flytracer jQuery 5 10.10.2011 19:25
joomla jquery и chrome, вместе не работают? BoJIaHg Opera, Safari и др. 0 16.07.2011 16:44
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Нужен совет по jQuery. bublik Общие вопросы Javascript 2 03.08.2010 14:31