Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Есть.
Больше сказать видимо нечего...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 06:07
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Этот метод всегда возвращает массив и когда нужен один элемент всегда придется добавлять [0]. А зачем, если есть метод выдающий один элемент - .querySelector()? Еще вот такая шняга есть https://developer.mozilla.org/en/doc...lement/matches ибо задолбали точками и решетками.

Последний раз редактировалось warren buffet, 26.08.2016 в 06:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Сообщение от SergeyAndSmart
getElementsByClassname
Возможно проблема в этом. Код не читал. И не слушай всяких клоунов, рассуждающих о проблемах древности и современности.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Не слушай, катайся на верблюдах. )))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить на чужой сайт свой js-код или css стили? Hurray Общие вопросы Javascript 1 08.06.2015 00:00
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
добавление дочернего элемента stalker77 Общие вопросы Javascript 5 31.08.2011 21:58
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07