Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как перехватить confirm (https://javascript.ru/forum/events/64873-kak-perekhvatit-confirm.html)

zawm 11.09.2016 00:16

Как перехватить confirm
 
Здравствуйте!

Поступают жалобы пользователей, что с редкой периодичностью на сайте вылетает окно confirm при нажатии на ОК у которого перекидывает на "левый" сайт. Понимаю, что это подгружает какой-то внешний скрипт рекламной сети.

Как можно отловить событие confirm подгружаемого скрипта? В идеале узнать бы ссылку куда кидает и запретить само событие confirm.

В DOM страницы элемента confirm нет. Он явно во внешнем подгружаемом скрипте.

Буду искренне благодарен за помощь.

Rise 11.09.2016 05:52

zawm, методом поиска находишь confirm в отладчике и удаляешь этот скрипт.

warren buffet 11.09.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от zawm
Поступают жалобы пользователей


А ты их не читай.

Rise это совет уйти из авиации партнерки. Лал.

zawm 11.09.2016 07:29

В отладчике сам искал не нашел. Он подгружается явно внешним скриптом, да и самое главное очень редко.

Уйти от партнерки - вариант. Знать бы от какой. Отключать все по-одной и методом научного тыка ждать будут жалобы или нет - не вариант.

warren buffet 11.09.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от zawm
Знать бы от какой.

Да ты и не узнаешь. Праативный скрипт может поступать по овердохуя каналам от из одного источника и тебе придется перекрыть все каналы.

Просто смирись и не читай жалоб.

warren buffet 11.09.2016 07:56

Ну то есть с какого ты решил, что имеешь право указывать партнерским скриптам что делать? Они не твои, ты получаешь копеечки за их размещение - вот и размещай или не размещай.

zawm 11.09.2016 08:41

Скажите, вот такой метод window.confirm=function(){return false;} вроде срабатывает, если confirm в DOM.

А вот во внешних скриптах как сделать, чтобы тоже прерывал?

zawm 11.09.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от warren buffet
Ну то есть с какого ты решил, что имеешь право указывать партнерским скриптам что делать? Они не твои, ты получаешь копеечки за их размещение - вот и размещай или не размещай.


Я размещаю баннеры. При чем тут confirm? Баннеры пусть и показывают партнерки, а всякие диалоговые окна не нужны. Опять же повторю - я не могу понять, кто из партнерок сует эти окна. Было бы постоянно - еще как-то можено выловить, а когда с редкой переодичностью... Да еще и кидают на мошеннические сайты, типа вы выиграли миллион, оплатите налог и получите..

warren buffet 11.09.2016 09:05

Блеать, я же с этой авиации и начал:

Цитата:

Сообщение от zawm
Да еще и кидают на мошеннические сайты

анекдота не знаешь что ли? Ну так мужик гавно из самолетов вывозил, знаешь, такие контейнеры с жижей от пассажиров.

Ты собираешь гавно-партнерки и не имеешь права жаловаться. Гавно-партнерки на говно-сайтах.

zawm 12.09.2016 17:24

Спасибо всем, кто попытался помочь, но не смог... Нашел решение сам. Как всегда оказалось надо смотреть не в глубь вопроса... Для тех, кто столкнулся с такой проблемой - решение простое:

confirm = function(confirm){return false;}


Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.