Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 00:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Как перехватить confirm
Здравствуйте!

Поступают жалобы пользователей, что с редкой периодичностью на сайте вылетает окно confirm при нажатии на ОК у которого перекидывает на "левый" сайт. Понимаю, что это подгружает какой-то внешний скрипт рекламной сети.

Как можно отловить событие confirm подгружаемого скрипта? В идеале узнать бы ссылку куда кидает и запретить само событие confirm.

В DOM страницы элемента confirm нет. Он явно во внешнем подгружаемом скрипте.

Буду искренне благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 05:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

zawm, методом поиска находишь confirm в отладчике и удаляешь этот скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 06:45
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от zawm
Поступают жалобы пользователей

А ты их не читай.

Rise это совет уйти из авиации партнерки. Лал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 07:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

В отладчике сам искал не нашел. Он подгружается явно внешним скриптом, да и самое главное очень редко.

Уйти от партнерки - вариант. Знать бы от какой. Отключать все по-одной и методом научного тыка ждать будут жалобы или нет - не вариант.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 07:54
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от zawm
Знать бы от какой.
Да ты и не узнаешь. Праативный скрипт может поступать по овердохуя каналам от из одного источника и тебе придется перекрыть все каналы.

Просто смирись и не читай жалоб.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 07:56
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну то есть с какого ты решил, что имеешь право указывать партнерским скриптам что делать? Они не твои, ты получаешь копеечки за их размещение - вот и размещай или не размещай.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Скажите, вот такой метод window.confirm=function(){return false;} вроде срабатывает, если confirm в DOM.

А вот во внешних скриптах как сделать, чтобы тоже прерывал?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Сообщение от warren buffet
Ну то есть с какого ты решил, что имеешь право указывать партнерским скриптам что делать? Они не твои, ты получаешь копеечки за их размещение - вот и размещай или не размещай.

Я размещаю баннеры. При чем тут confirm? Баннеры пусть и показывают партнерки, а всякие диалоговые окна не нужны. Опять же повторю - я не могу понять, кто из партнерок сует эти окна. Было бы постоянно - еще как-то можено выловить, а когда с редкой переодичностью... Да еще и кидают на мошеннические сайты, типа вы выиграли миллион, оплатите налог и получите..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Блеать, я же с этой авиации и начал:

Сообщение от zawm
Да еще и кидают на мошеннические сайты
анекдота не знаешь что ли? Ну так мужик гавно из самолетов вывозил, знаешь, такие контейнеры с жижей от пассажиров.

Ты собираешь гавно-партнерки и не имеешь права жаловаться. Гавно-партнерки на говно-сайтах.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Спасибо всем, кто попытался помочь, но не смог... Нашел решение сам. Как всегда оказалось надо смотреть не в глубь вопроса... Для тех, кто столкнулся с такой проблемой - решение простое:

confirm = function(confirm){return false;}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
confirm свое оформление ninzzo Общие вопросы Javascript 5 06.01.2015 14:41
Как перехватить WMI-событие Igogobus Events/DOM/Window 0 09.10.2014 17:48
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как перехватить адрес в iframe? shleify Events/DOM/Window 8 05.02.2012 00:50