Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для piaNINA Посмотреть профиль Найти все сообщения от piaNINA
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 7

Проверка части URL
Ребятки, хелп, стоит такая задача:
нужно при наличии ?app=1 в конце url хайдился определенный блок.

т.е. что-то типа
if (window.location.pathname == '*?app=1')
{
document.getElementById('someID').style.display = "none";
}

ума не приложу как делать проверку части url
помогите пожалуйста, да прибудет с вами JS
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

piaNINA, здравствуйте.
Так?
if (window.location.pathname.match(/\?app=1$/)){
	document.getElementById('someID').style.display = "none";
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для piaNINA Посмотреть профиль Найти все сообщения от piaNINA
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 7

спасибо за ответ, но, к сожалению не пашет(((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для piaNINA Посмотреть профиль Найти все сообщения от piaNINA
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 7

Не работает по понятной причине, в консоль window.location.pathname выводится без app=1, при этом в адресной строке с app=1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

piaNINA,
pathname замените на href:
if (window.location.href.match(/\?app=1$/)){
    document.getElementById('someID').style.display = "none";
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 20:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

location.search так то...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от piaNINA
хайдился
Тогда у тебя на одной странице будет висеть несколько адресов. Придется писать каноникал и верить что сработает. Делай через хеши не беси природу.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2016, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Aetae
search
Да его тож надо еще парсить, нет в js $_GET и это пичалька. )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделить hash url на части Infinity178 Events/DOM/Window 14 09.06.2015 00:41
генерация URL и проверка его на валидность через XMLHttpRequest xorg Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 19:05
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31