Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2016, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serikoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от serikoff
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2

Помогите настроить код отправки email
Вот готовый код который работает хорошо, но не как не могу разобраться что бы при нажатии кнопки не открывалось белое окно, а оставалось на той же страницы отправки , или же как то сделать переадрасацию обратно. страниц будет много, сделать переадресацию на одну страницу не подходит.


<?php
// если была нажата кнопка "Отправить"
if($_POST['submit']) {

$mess = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mess'])), 0, 1000000);
// $to - кому отправляем
$to = '123@ukr.net';
// $from - от кого
$from='123@ukr.net';
// функция, которая отправляет наше письмо
mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from);
echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';



}
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2016, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от serikoff
htmlspecialchars
Зачем, если отправкой не определяется вообще тип отправления, и по умолчанию это будет текст?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 06:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

serikoff, твоя история пишется с каменного века, представляешь сколько надо еще пройти до 21-го с отправкой формы аяксом?

Страница
Форма
Жаба скрипт ловит submit и отменяет его
Жаба скрипт отгружает данные на сервер
Сервер получает и передает твоему говнокоду выше
Говнокод отгружает мыло
Говнокод отвечает серверу - сервер браузеру
Браузер передает яваскрипту
Яваскрипт показывают юзеру сообщение "Спасибо..."

Прикинь сколько всего. Такшта скачай готовое и не парься. Ключевые js php mail ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 08:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serikoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от serikoff
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2

увы подходящего кода не нашел. что бы работало как мне нужно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от serikoff
увы подходящего кода не нашел. что бы работало как мне нужно.
То есть нашли это? Не ищите то чего вам надо, а читайте как это правильно делается. У вас не почтовое отправление, а ужас. Такое (по простому примеру из руководства) можно отсылать только если латиница и английский. А как правильно оформлять почту, об этом в сети написано множество. Есть и готовые классы, берите любой из них, подключайте используйте.

"Белое окно", это следствие обращения к странице, которая ничего не выводит клиенту - у вас отправляет почту и все. Если вывести еще и "Спасибо", будет уже "белое с текстом". То есть отправлять почту, можно с любой страницы сайта, и "белых окон" не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить код слайдшоу. 47rus Общие вопросы Javascript 0 20.03.2016 18:43
Помогите настроить скрипт под Pop-under рекламу denisputrans Общие вопросы Javascript 0 12.12.2015 18:24
Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index kyivprogs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.12.2015 17:46
помогите допилить форму отправки фото на сайт landerorly Общие вопросы Javascript 1 26.09.2014 11:24
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59