Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 12:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Изменение цвета текста в font
Добрый день!
Мне надо на всей странице изменить цвет текста заключенный в тег font.
Пробую сделать так
/*document.getElementsByTagName("font").style['color']="#F9F803";*/

Не получается.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 13:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

bgraf,
циклом по списку
Сообщение от bgraf
getElements
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

CSS:
font[color]{
    color: #F9F803 !important;
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета текста при прокрутке страницы Fostik Общие вопросы Javascript 1 25.12.2014 06:00
Изменение цвета кнопки для каждого пользователя kade Общие вопросы Javascript 3 23.09.2014 20:02
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Изменение цвета текста без id KupueIIIKo Events/DOM/Window 5 04.10.2011 16:52
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51