Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Изменение размеров инпута (https://javascript.ru/forum/events/65616-izmenenie-razmerov-inputa.html)

DivMan 29.10.2016 20:14

Изменение размеров инпута
 
Почему, после того, как отработает событие, то переменная len увеличивается на 1, а не на 5?

https://jsfiddle.net/xavrd6kj/

Aetae 29.10.2016 20:22

https://jsfiddle.net/xavrd6kj/1/

DivMan 29.10.2016 20:28

Я сделал так, но это не правильно
https://jsfiddle.net/vena7t7g/

рони 29.10.2016 22:01

DivMan,
кроме ie достаточно scrollWidth
https://jsfiddle.net/xavrd6kj/2/

Aetae 29.10.2016 22:41

рони, ага, кроме ie. В ie можно наверное заморочиться с createTextRange.
Плюс в новом ie если много вводишь - вылезает "крестик" типа для очистки введённого, но делает он это после всех событий ввода, а потому в размерах в момент события не учитывается, лол.)
В общем классическое решение для таких задач - span contenteditble, с очисткой от мусора.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.