Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Изменение размеров инпута
Почему, после того, как отработает событие, то переменная len увеличивается на 1, а не на 5?

https://jsfiddle.net/xavrd6kj/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 20:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

https://jsfiddle.net/xavrd6kj/1/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Я сделал так, но это не правильно
https://jsfiddle.net/vena7t7g/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 22:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
кроме ie достаточно scrollWidth
https://jsfiddle.net/xavrd6kj/2/

Последний раз редактировалось рони, 29.10.2016 в 22:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 22:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

рони, ага, кроме ie. В ie можно наверное заморочиться с createTextRange.
Плюс в новом ie если много вводишь - вылезает "крестик" типа для очистки введённого, но делает он это после всех событий ввода, а потому в размерах в момент события не учитывается, лол.)
В общем классическое решение для таких задач - span contenteditble, с очисткой от мусора.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное изменение размеров div элементов Nupster Элементы интерфейса 5 13.08.2014 19:07
Изменение размеров Скроллинга 1lider Events/DOM/Window 0 07.06.2014 16:22
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Изменение размеров в зависимости от картинки lanzs Элементы интерфейса 9 10.12.2008 21:39
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55