Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

Альтернатива якорю
Подскажите пожалуйста
нужно что-бы при нажатии на
<li class="active"><a href="#home" data-toggle="tab">Главная</a></li>

Опускалось к
<div class="tab-pane active" id="home">...</div>

Но только до ширины экрана 768px


Есть такой код
Стандартный Табы в Bootstrap 3
<!-- Nav tabs -->
<ul class="nav nav-tabs">
  <li class="active"><a href="#home" data-toggle="tab">Главная</a></li>
  <li><a href="#profile" data-toggle="tab">Профиль</a></li>
  <li><a href="#messages" data-toggle="tab">Сообщения</a></li>
  <li><a href="#settings" data-toggle="tab">Настройки</a></li>
</ul>

<!-- Tab panes -->
<div class="tab-content">
  <div class="tab-pane active" id="home">...</div>
  <div class="tab-pane" id="profile">...</div>
  <div class="tab-pane" id="messages">...</div>
  <div class="tab-pane" id="settings">...</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 17:44
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

-=Женька=-,
То есть типо при ширине <= 768 не надо чтоб спускалось?
Попробуй window.matchMedia
if (window.matchMedia('(max-width: 768px)').matches) {
  // не опускательная логика
} else {
     // опускательная логика
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 17:47
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

-=Женька=-,
или window.screen.width
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать # (хэш/решетку) в URL при прокрутке к якорю vladislav_zp Элементы интерфейса 3 03.08.2016 10:58
Не работает плавная прокрутка к якорю после загрузки страницы emptyindorill jQuery 12 25.07.2016 20:15
анимированный скролл к якорю crayes23 Общие вопросы Javascript 0 30.07.2015 14:33
Альтернатива eval() Satansoft Общие вопросы Javascript 2 03.02.2015 20:22
Перехват перехода по якорю InviS jQuery 25 11.07.2014 00:02