Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Последовательные действия JS (https://javascript.ru/forum/events/66183-posledovatelnye-dejjstviya-js.html)

Alexandrhhh 29.11.2016 19:29

Последовательные действия JS
 
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как реализовать.
Сначала надо, чтобы JS нажал на ссылку (которая находится внутри #pol1) всплывает окно, и в этом окне ввести в поле #name, текст из переменной Name. После этого нажать на ссылку которая внутри #pol2?
Всё это должно происходить с задежкой в 1000ms.

Coriolan161 29.11.2016 20:42

Alexandrhhh,
Кто такой #pol1 #pol2? Это идентификаторы?
Подготовь вопрос, покажи что уже есть. Иначе на просьбу
Цитата:

Подскажите пожалуйста как реализовать
Тебе будут отвечать: 'руками'

Alexandrhhh 29.11.2016 20:59

Ок. Дано.
куча всякого текста на странице
<div id="pol1"><a href="ссылка1">Ссылка</a></div>
продолжение кучи

После нажатия у нас загружается окно через Ajax
Данные окна
<input type="search" id="name">
<div id="pol2">Ссылка2</div>

Вообщем получаем, сначала скрипт должен нажать на ссылку внутри pol1, в подгруженных данных в поле name ввести данные из переменной, потом нажать на ссылку 2.
Все действия с задержкой в 1000мс. Чтобы данные успевали загружаться.

Dilettante_Pro 30.11.2016 17:26

Alexandrhhh,
Цитата:

Сообщение от Alexandrhhh
сначала скрипт должен нажать на ссылку внутри pol1

А по какой причине скрипт должен запускаться?
Все остальное очень просто: в скрипте генерируется событие click на div id="pol1" a, в обработчике ответа от ajax после загрузки контента прописывается запись данных из переменной в поле, после чего генерируется click на div id="pol2". Задержка никакая не нужна - все само собой идет когда надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.