Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

Последовательные действия JS
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как реализовать.
Сначала надо, чтобы JS нажал на ссылку (которая находится внутри #pol1) всплывает окно, и в этом окне ввести в поле #name, текст из переменной Name. После этого нажать на ссылку которая внутри #pol2?
Всё это должно происходить с задежкой в 1000ms.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 20:42
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Alexandrhhh,
Кто такой #pol1 #pol2? Это идентификаторы?
Подготовь вопрос, покажи что уже есть. Иначе на просьбу
Цитата:
Подскажите пожалуйста как реализовать
Тебе будут отвечать: 'руками'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

Ок. Дано.
куча всякого текста на странице
<div id="pol1"><a href="ссылка1">Ссылка</a></div>
продолжение кучи

После нажатия у нас загружается окно через Ajax
Данные окна
<input type="search" id="name">
<div id="pol2">Ссылка2</div>

Вообщем получаем, сначала скрипт должен нажать на ссылку внутри pol1, в подгруженных данных в поле name ввести данные из переменной, потом нажать на ссылку 2.
Все действия с задержкой в 1000мс. Чтобы данные успевали загружаться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Alexandrhhh,
Сообщение от Alexandrhhh
сначала скрипт должен нажать на ссылку внутри pol1
А по какой причине скрипт должен запускаться?
Все остальное очень просто: в скрипте генерируется событие click на div id="pol1" a, в обработчике ответа от ajax после загрузки контента прописывается запись данных из переменной в поле, после чего генерируется click на div id="pol2". Задержка никакая не нужна - все само собой идет когда надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54