Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   onload scrollTo (https://javascript.ru/forum/events/66607-onload-scrollto.html)

TigerZaka 27.12.2016 12:04

onload scrollTo
 
Всем привет!
На странице каталога используеся lazy load, после пары скроллов жмем на товар и попадаем на страницу товара.
Пытаюсь сделать так, чтобы при нажатии кнопки "назад", клиент попадал на тоже положение на странице.
Пробовал так, не срабатывает
window.onload = function() {
    window.scrollTo(0, 585);
}

Вот так:
window.addEventListener("onload", window.scrollTo(0, 585), false);

вроде прыгает куда надо, но потом резко возвращается к верху страницы (не знаю, как это отключить).
С помощью компонента didupdate (reactjs) получилось только с setTimeout, да и то 10мс не отрабатывает, границу не знаю, но с 500мс отработало
Подскажите, без анимации или тайм-аута, на js, реально заставить это работать? ))

рони 27.12.2016 12:17

а так?
window.addEventListener("onload", 
function() { 


    window.scrollTo(0, 585); 


} 
, false);

yazonnile 27.12.2016 12:46

лови)
https://developers.google.com/web/up...ll-restoration
вебкиты дружат

TigerZaka 27.12.2016 13:28

рони, спасибо, но это вообще никак не реагирует

yazonnile, интересная штука, но:

Когда я возвращаюсь на страницу, какую бы позицию скролла мы не указывали, он скроллит до первого обращения к базе.

Может есть какая то особенность при работе с динамическими данными?

TigerZaka 27.12.2016 16:04

Ответ:
MutationObserver

Всем спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.