Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TigerZaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от TigerZaka
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 3

onload scrollTo
Всем привет!
На странице каталога используеся lazy load, после пары скроллов жмем на товар и попадаем на страницу товара.
Пытаюсь сделать так, чтобы при нажатии кнопки "назад", клиент попадал на тоже положение на странице.
Пробовал так, не срабатывает
window.onload = function() {
    window.scrollTo(0, 585);
}

Вот так:
window.addEventListener("onload", window.scrollTo(0, 585), false);

вроде прыгает куда надо, но потом резко возвращается к верху страницы (не знаю, как это отключить).
С помощью компонента didupdate (reactjs) получилось только с setTimeout, да и то 10мс не отрабатывает, границу не знаю, но с 500мс отработало
Подскажите, без анимации или тайм-аута, на js, реально заставить это работать? ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

а так?
window.addEventListener("onload", 
function() { 


    window.scrollTo(0, 585); 


} 
, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

лови)
https://developers.google.com/web/up...ll-restoration
вебкиты дружат
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TigerZaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от TigerZaka
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 3

рони, спасибо, но это вообще никак не реагирует

yazonnile, интересная штука, но:

Когда я возвращаюсь на страницу, какую бы позицию скролла мы не указывали, он скроллит до первого обращения к базе.

Может есть какая то особенность при работе с динамическими данными?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TigerZaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от TigerZaka
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 3

Ответ:
MutationObserver

Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы срабатывал onload элемента при добавлении на страницу Conus Events/DOM/Window 2 10.06.2016 10:58
Не срабатывает onload solomon2 Элементы интерфейса 7 13.07.2012 22:51
правильно ли я загружаю через onload элементы из будущего? greenwar Общие вопросы Javascript 1 23.03.2012 12:07
onLoad у объекта Image kadabrik Events/DOM/Window 3 17.05.2011 17:15
Подключение событий в onload и определение их типа anstm Events/DOM/Window 2 07.04.2009 15:20