Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 150

правильно ли я загружаю через onload элементы из будущего?
приветствую!
у меня по onload грузится функция, в которой конструкция: document.getElementById('element').innerHTML = somevar;

вот у меня этот <div id=element></div> находится там внизу, в теле документа..
т.е. сначала функция грузится, когда элемента ещё на странице по идее нет..
в FF всё работает, но правильно ли так делать и будет ли везде работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 12:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Caminante Посмотреть профиль Найти все сообщения от Caminante
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 40

onload срабатывает после того, как все элементы документа загружены, в том числе и ваш нижний div.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает как правильно отобрать элементы!!! Nigga2102 Events/DOM/Window 3 12.05.2011 19:08
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55