Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Окно с предупреждением (https://javascript.ru/forum/events/6676-okno-s-preduprezhdeniem.html)

battrack 14.12.2009 15:46

Окно с предупреждением
 
Подскажите как сделать следующее:

Как сделать чтобы по нажатию на некую ссылку не осуществлялся сразу переход на другую страницу, а прежде выдавалось окно с предупреждением
типа "вы уверены, что желаете перейти" и две кнопки "да" и "отмена". При нажатии на "отмена" остаемся на данной странице, а при нажатии
на "да" соответственно переходим на нужную страницу.
Понимаю, что задача наверное простейшая, но т.к. являюсь полным профанов java script, то и пишу этот вопрос.

Kolyaj 14.12.2009 15:49

<a href="http://yandex.ru" onclick="return confirm('Правда чтоли перейти?')">тынц</a>

battrack 14.12.2009 15:54

Спасибо за оперативный ответ!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.