Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2009, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для battrack Посмотреть профиль Найти все сообщения от battrack
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 13

Окно с предупреждением
Подскажите как сделать следующее:

Как сделать чтобы по нажатию на некую ссылку не осуществлялся сразу переход на другую страницу, а прежде выдавалось окно с предупреждением
типа "вы уверены, что желаете перейти" и две кнопки "да" и "отмена". При нажатии на "отмена" остаемся на данной странице, а при нажатии
на "да" соответственно переходим на нужную страницу.
Понимаю, что задача наверное простейшая, но т.к. являюсь полным профанов java script, то и пишу этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2009, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<a href="http://yandex.ru" onclick="return confirm('Правда чтоли перейти?')">тынц</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2009, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для battrack Посмотреть профиль Найти все сообщения от battrack
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 13

Спасибо за оперативный ответ!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
help pls окно с кнопками ок и отмена с полем ввода и с фокусом vasin AJAX и COMET 0 13.10.2009 18:40
Невидимое окно art88 Internet Explorer 1 30.08.2009 19:50
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09