Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не срабатывает обработчик window.onload. (https://javascript.ru/forum/events/6693-ne-srabatyvaet-obrabotchik-window-onload.html)

heckfy 04.10.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от Alex82 (Сообщение 38036)
Т.е. моя функция вызывается но не завершается

не вникал глубоко в ваш второй пример. извиняюсь, харит. но по-моему если функция вызвалась но не завершилась, то здесь явно попахивает синтаксической ошибкой внутри этой функции, дебагер и алерт вам в помощь.

heckfy 04.10.2010 06:02

Цитата:

Сообщение от Alex82 (Сообщение 38038)
Про дзен тут написано http://archive.flashnewz.com/flashne...entInIE.h tml

вы расширение к чему пишете? судя с ваших слов к хрому, тогда не совсем понятно причем тут осёл и костыли для его багов.
мне кажется код расширения хрома выполняется после скриптов страницы. в любом случае это очень легко проверить.

:-?

sotik 22.02.2013 08:14

В плагине такой скрипт:
function pipa()
{
alert("Скрипт работает");
}
    var wos = document.getElementById("bamForm");
    wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='pipa()'>testik</a>";
На страничке есть контейнер:
<p id="bamForm"></p>
Скрипт работает как положено,то есть выводит в dom ссылочку.
Нажимаю на ссылочку и обработчик не запускает функцию.В чем дело?

рони 22.02.2013 10:42

:write:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body> <p id="bamForm"></p>
<script type="text/javascript">
function pipa() {
    alert("Скрипт работает");
}
var wos = document.getElementById("bamForm");
wos.innerHTML = "<a href='#' onClick='pipa()'>testik</a>";
</script>
</body>
</html>

sotik 22.02.2013 19:20

Если честно,то я не увидел ответ на свой вопрос, а просо переписаный код в оформленном html.
Поставлю вопрос поконкретней.
Дело в том что если в контейнер вставляется инфа путем работы скрипта в плагине,то эта инфа отображается в lom, но оработчик у нее слетает,если таковой имелся.
как сдеалать,чтоб не слетал

danik.js 22.02.2013 19:31

sotik,

cyber 22.02.2013 21:06

danik.js, а почему так мало стрелочек? плохо видно=(


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.