Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

несколько form.submit()
На странице сайта есть несколько form submit() но с разными значениями
но с одинаковыми name,отправляется только первые значения,как их разделить не меняя name
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">

<input type="hidden" name="am" value="92">
<input type="hidden" name="pm" value="11">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">

<input type="hidden" name="am" value="67">
<input type="hidden" name="pm" value="78">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">

Последний раз редактировалось madam, 29.01.2017 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
На странице сайта есть несколько form submit() но с разными значениями
но с одинаковыми name
Зачем несколько форм? Какой серверный язык используется сервером?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Зачем несколько форм? Какой серверный язык используется сервером?
Язык PHP,если точнее 7 разных картинок(форм) с одной я бы сама разобралась,но 7 обязательно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
если точнее 7 разных картинок(форм)
Что значит картинок? Форма, это форма, а картинки в журнале Мурзилка.

Определяйте все поля в одной форме именуя их как элементы массива:

<input type="hidden" name="am[]" value="12">
<input type="hidden" name="pm[]" value="43">
<input type="hidden" name="am[]" value="92">
<input type="hidden" name="pm[]" value="11">
и т.д.


и в зависимости от метода передачи формы получите ее данные в массиве $_POST или $_GET как массивы под ключами am и pm.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 14:51
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
как их разделить не меняя name
<form name="a1" action="">
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">
</form>
<form name="a2" action="">
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">
</form>

задайте разные имена самим формам
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
<form name="a1" action="">
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">
</form>
<form name="a2" action="">
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">
</form>

задайте разные имена самим формам
Так я уже пробовала,результат тот же отправляет только первые значения с любой формы
<input type="hidden" name="am" value="12">
<input type="hidden" name="pm" value="43">

Последний раз редактировалось madam, 29.01.2017 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от madam
Так я уже пробовала,результат тот же отправляет только первые значения с любой формы
Ну так вы чего хотели? А чего надо, отправкой одной формы отравить все? Зачем тогда именно 7 форм?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 15:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

может на submitMain взглянуть?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madam Посмотреть профиль Найти все сообщения от madam
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
может на submitMain взглянуть?
function submitMain(){
	var amt=$('#t1').val();
	var prc=$('#t3').val();
	$('#t1').val('0');
	$('#t3').val('0');
	$.post("api.php",{type:'1',am:am,pm:pm}).done(function(data){
		if(data=='error:1'){$('#o1').css('height','100px');$('#o1').css('margin','900px auto');$('#o1').html('Error: Invalid values!<br/><br/><span id="b4" onclick="overlay();">Cancel</span>');overlay();}


и тд

<input type="hidden" id="t1" name="am" value="12">
<input type="hidden" id="t3" name="pm" value="43">
<img src="image.png"  onclick="submitMain();">

Последний раз редактировалось madam, 29.01.2017 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

madam,
если не трудно кнопки форматирования перед вами
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
AJAX несколько элементов на странице... myocean jQuery 3 12.11.2012 00:00
не корректное поведение form.submit(); chertjaga Общие вопросы Javascript 3 26.04.2011 12:14
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08